Asdita Prasetya

Featured Slider

Kuliner Khas Ambon yang Wajib Kamu Coba

Kuliner Khas Ambon yang Wajib Kamu Coba

Di samping punya budaya yang bermacam – macam negara kita ini juga memiliki banyak jenis makanan, dari sabang sampai Merauke punya makanan khasnya tersendiri, satu jenis bahan dasar bisa menjadi banyak jenis makanan sesuai dengan cita rasa khas daerah asal. Opor ayam di Yogyakarta jika dibanding dengan Opor ayam di Ambon memiliki cita rasa yang berbeda.
logoblog
Asdita Prasetya
Asdita Prasetya Updated at: 10/20/2017

BERANI

Film pendek - BERANI

Beberapa minggu yang lalu gue produksi film pendek, proses shooting hampir gagal karena kendala lokasi yang akan kami pakai tiba – tiba tidak bisa digunakan, jadi kami terpaksa untuk mencari lokasi lain di saat itu juga, karena deadline waktu yang memaksa kita untuk bergerak cepat, setelah kami mendapatkan lokasi yang sesuai gue dan teman – teman untuk melakukan jobdesk masing – masing.
logoblog
Asdita Prasetya
Asdita Prasetya Updated at: 10/17/2017

Google Tahu Segalanya

Google Tahu Segalanya

Beberapa hari ini gue bertanya – tanya kenapa Google bisa pintar banget, ngga perlu di ragukan lagi berkat kecanggihannya dan segara kemudahan yang ditawarkan menjadikan Google sebagai raksasa yang mendominasi dunia maya dengan berbagai produknya, hampir semua yang kita cari bisa dengan mudah ditemukan dengan bantuan Google, mau cari resep makanan, mau cari info sekolah, bahkan buat cari info buat bahan chat sama gebetan Google siap membantu, tapi kalo cuma di read saja Google ngga bisa bantuin kamu.

logoblog
Asdita Prasetya
Asdita Prasetya Updated at: 10/03/2017

Déjà vu


Kemarin, aku baru saja pergi ke suatu tempat yang belum pernah aku datangi sebelumnya, ketika kita ada di tempat yang baru pertama di datangi normalnya kita tidak tau apa yang ada di tempat itu secara mendetail, tapi berbeda dengan yang aku alami, ketika baru sampai dan melihat sekeliling aku merasa familier dengan tempat yang baru ku datangi dan merasa pernah berada disini, ditambah aku merasa tahu apa yang akan terjadi selanjutnya.
logoblog
Asdita Prasetya
Asdita Prasetya Updated at: 9/16/2017

Libur Hanyalah Mitos

Liburan hanyalah mitos
Enak banget di pantai

Liburan selesai, kuliah dimulai, enggak kerasa libur semester udah habis.

Harusnya selama libur semester aku bisa lebih sering update blog, ealah tapi malah enggak ada satu pun update di masa libur semester, bukan karena malas tapi memang enggak sempet dan enggak ada kepikiran mau nulis apa, jadinya ya stuck engga ada ide sama sekali.

logoblog
Asdita Prasetya
Asdita Prasetya Updated at: 9/08/2017